Нам кажется, что все предрешено

Нам кажется,что все предрешено,
Мы говорим :"Я умываю руки...".
Судьбы недостающее звено
Уже идет по жердочке разлуки.
.
Уже скрипит распахнутая дверь
И скрип ее звучит гостеприимно.
Всяк,за порог входящий свято верь,
Надеясь,что доверие взаимно.
.
Не так давно жил-был светлейший князь,
Надеялся светлейшим оставаться...
А в том,что окружает князя грязь
Он сам себе боится признаваться...
.
Оставил за порогом Все и Вся,
На что судьбою выделена квота.
И пьют с ним водку новые друзья.
Идиллия.Но...грустно отчего-то!


Рецензии