Жизнь прекрасна

1.Пускай что-то не получилось,
Не стоит об этом жалеть.
Ведь время не остановилось,
А значит и шанс ещё есть.
Пускай что-то не получилось,
Вперёд надо с верой смотреть.

Припев
Каждый день                он необычен,
Надо только                оценить.
И принять                всё что случилось,
Без волнений,                суеты.
Каждый день                полно событий,
От которых                не уйти.
Улыбнись                и ты увидишь,
Как прекрасна               эта жизнь.

2.Какой ни была бы дорога,
Не стоит в унынье впадать.
Ведь в жизни хорошего много,
Всё может и миг поменять.
Какой ни была бы дорога,
Надежды не надо терять.

Припев
Каждый день                он необычен,
Надо только                оценить.
И принять                всё что случилось,
Без волнений,                суеты.
Каждый день                полно событий,
От которых                не уйти.
Улыбнись                и ты увидишь,
Как прекрасна               эта жизнь.


Рецензии