О логике

 Блондинка логику мужскую разбивает
За полчаса, представьте, в пух и прах,
С ума не сводит лишь едва -
Если сотруднику ГИБДД вдруг объясняет,
Что в сумочке другой права
И это потому,
              что утром ехала в других туфлях...


Рецензии