Не люблю я старые могилы

Не люблю я старые могилы,
Крик вороний, да собачий лай,
Прогорланю  звонко, что есть силы –
Свежие кресты мне подавай!!!!!!

Разрастется поле всё холмами,
А вокруг венки, да зверобой,
Где то между теми камышами,
Свежий холм появится и мой,

Буду с ветром дуть на дочку – речку,
Да  пугать пернатых по кустам,
Ты поставь копеечную свечку,
За меня, в забытый всеми храм………


Рецензии