Дожди как люди
В людской судьбе им надлежало быть
И так приятен первый дождик вешний
И грозы майские начать пора любить!
Зелёный мир (нескромный победитель)
Роскошный пир очам, да щебет птиц,
Где божий перст воитель и вершитель
С небес красой низвергнет бремя ниц!
Земным красавицам Богиня Афродита
Добавит смелости, да огонёк для глаз
Иных сердца любовью вечной сшиты,
Хоть свет зелёный покуда не для вас...
Дожди пройдут по судьбам-переулкам
И сколько утечёт с небес святой воды
Лишь сердце бьётся очарованно гулко
Когда знаю, что где-то рядом есть ты!
Дожди как люди, мы эти струйки-нити
Слетая с неба, где нас веселит... полёт
Серебряной краски достаточно кисти
И всё ещё будет, и жизнь что-то ждёт!
Свидетельство о публикации №114050704521
Великолепная образность...
Спасибо, Володя!
С теплом к Тебе неизменным,
Еля.)
Елена Вайт 04.08.2014 11:17 Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда тебя понимают!
Удачи и благости,
Владимир
Владимир Андрюшин 04.08.2014 11:23 Заявить о нарушении