Боль
Возрадуйся! А в горле ком...
Всё, что построили отцы и деды,
Разрушено, пошло на слом...
Была Держава, стала "сырьевая",
Как можно согласиться с этим...
Жирует власти свора должностная...
Что МЫ оставим внукам, детям...?
"Спасибо деду за Победу!"
От внука... А в мозгу щелчок,
За свистопляску нынешнюю эту,
ЧТО скажет будущий внучок...?
Иль толком и сказать не сможет,
А выберет из трёх ответ...
И сердце боль тупая гложет...
ПОБЕДА есть... Державы нет....
Свидетельство о публикации №114050704479
Как можно согласиться с этим...
Жирует власти свора должностная...
Что МЫ оставим внукам, детям...?
---------------
Да. Виктор.Что МЫ оставим внукам, детям...?
Я разделяю вашу боль.
С теплом и уважением.
Татьяна Калганова 07.05.2014 17:48 Заявить о нарушении