***

стихи и стихия-
слова
однокоренные
и
кто этот- Я,
который себя убрал
и сказал
что стихи-
это,обязательно,- рифма...
Ведь,
стихия и рифма-
несовместимы!


Стихия- это чувств
Полет,
Ветер
 Ураган,
который сметает
ненужный хлам,
а после
выглядывает
веселое,
доброе
Солнце!


Рецензии