Ветеранам войны!

Ветераны войны!
Вы солдаты страны,
Отстояли бои,
За Россию,за Родину Мать!

В нерушимом строю,
Победили в бою!
Мы желаем сынам,
Настойчиво,гордо стоять!

Ветераны войны!
В эти светлые дни,
Нам нельзя
Ведь о вас забывать.

Будем помнить всегда,
Не вернутся года
Будем память,
Пути сохранять!

Низкий земной поклон от всех нас!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.