пусть будет так
Пусть будет так, кричат мне вслед,
Пусть будет так, сказал отец,
Пусть будет так, сказала мать,
Пусть будет так, не будем врать.
Цветут цветы, пусть будет так,
Идут дожди, пусть будет так.
Приходишь ты, пусть будет так,
В мои мечты, пусть будет так.
Ты рушишь в кровь
И строишь вновь.
Ты любишь в страсть,
Не прочь украсть.
Меня обнять, поцеловать
И вновь в кусочки меня рвать.
Сегодня можешь быть царицей,
А завтра уличной девицей.
Но снова повторяют в такт,
Пусть будет так, пусть будет так.
Январь-февраль 1994 г.
Свидетельство о публикации №114050704416