Как птицы

Я так счастлив, я так рад
У меня есть ты
Мы взлетим с тобою к небу
Воплощу мечты
Ты прекрасная Богиня
Понимаешь взгляд
Ты единственная в мире
Никаких преград

Мы летим с тобою вместе
Мы всегда вдвоём
Мы летим две вольных птицы
Век мы проживём
Обещаю быть с тобою
Ласточка моя
И теплом своим согрею
Я люблю тебя !


Ты как солнце в моей жизни
Ты всегда со мной
Я люблю твои капризы
Не хочу с  другой
Не найти жену такую
Идеал ты мой
Я люблю тебя родную
Только будь со мной
   
В нашем домике уютно
И всегда весна
Посадили с тобой семя
Вот ещё б сынка
Не отдам тебя другому
Ты пойми меня
Ты послушай моё сердце
Я люблю тебя !

Мы летим с тобою вместе
Мы всегда вдвоём
Мы летим две вольных птицы
Век мы проживём
Обещаю быть с тобою
Ласточка моя
И теплом своим согрею
Я люблю тебя !

05.14 /Влдмр37/ В.Леконцев ©


Рецензии