Есть внутренний, сокрытый взор

Всегда всё видит первый взгляд...
Есть внутренний, сокрытый взор,
В чьём сердце свет, в чьём страх и яд,
В чьём сердце пошлость, грязь и сор,

И для чего он поднял бровь,
Чем восхищен и удивлён...
И в чьей душе царит любовь,
А кто лишь временно влюблён...

Алчёнку

7.5.2014


Рецензии