Не ругайтесь, мамы и папы
Не ругайтесь папы и мамы.
Ведь сказать еще трудно малышу:
Вы должны быть рядышком с нами!
Папа нас не смог вовремя забрать,
Только не ругайтесь,из сада.
Не успела всё мама постирать,
Ссориться не стоит,не надо.
Я от всех детей попрошу ещё:
Мы взрослее станем с годами.
Чтобы в жизни все было хорошо,
Нам нужны и папы,и мамы!
Свидетельство о публикации №114050704404