Неужели?

Неужели ты вернулся ? Неужели ?
Постучалось Счаcтье в двери, неужели ?
И Любовь твоя вернулась, неужели ?
Приведя с собой Надежду вновь поверить,
Что живу я не напрасно...Настеж двери !
И ведь скоро ты приедишь, да, я буду верить !
И уткнусь тебе я носом в грудь, так случится ?
Неужели ? И пойму, что нет счастливее меня !
И снова я в Любовь твою поверю ! Неужели ?!

Ты вернулся, милый ? Неужели  ?!...   


Рецензии