Твои глаза - прозрачные туманы...

Твои глаза - прозрачные туманы
Над синею рекой, несущей воды
В тропическом лесу, что предвещают
Погожий день и солнечное утро.
Твои глаза - из голубого льда,
Что редко попадается в природе,
И если есть, то только на Байкале,
И далеко от берега при этом.
Твои глаза - небесные озера,
Бескрайние, почти до горизонта,
Бездонные колодцы, но в которых
Живет любовь, на самой глубине.
И я люблю их. И тону в озерах.
По льду иду стихами осторожно.
И пью туманы, в ожидании рассвета.


Рецензии