Было много или мало

      ПРИПЕВ:
Было много или мало
Я не знаю нет не знаю
Начал я опять сначала
Где опять себя теряю


Лишь бы только отпустило
Это черное и злое
Отболело не зажило
Сердце жаркое героя
Злые тени вурдалаки
Вновь сгущаются над нами
Накануне этой драки
Я все грежу небесами

      ПРИПЕВ:


Все извечное без толку
Разбегаются все цели
Я искал свою иголку
Загорал на этой мели
Что ты мелешь мне кричали
Каждый день одно и то же
Видно грешные не знали
И давали мне по роже

      ПРИПЕВ:


Я один я одиночка
Час пришел и вот расплата
Ставлю я большую точку
Ничего уже не надо
Скинуть плащ наивной веры
Обнажить судьбу и раны
Снова прошлое без меры
И вокруг одни туманы

      ПРИПЕВ:


Рецензии