Нам не о чем с тобою говорить

Зачем приходишь в сны мои ночные?
Ведь нам давно уж нечего делить.
Любовь растаяла, как тучи грозовые,
Нам не о чем с тобою говорить.

Ты был не тот, кого душа желала.
Ты долго притворялся, как актёр.
Но маска сорвана. Теперь не спрячешь жала.
Скорее уходи, окончен разговор.

Но ты являешься упрямо к изголовью,
Назойливо, пытаешься шутить.
Что было и прошло не называй любовью.
Нам не о чем с тобою говорить.

Из-за тебя мне перестали сниться
Волшебные, цветные детства сны.
А за окошком голосок синицы
Испуганно замолк, наверно, до весны.


Рецензии