Без тебя

Когда я думаю о том,
Что без тебя придется жить,
Мне хочется достать свой нож
И свое сердце обнажить,

Чтоб ты увидела тогда,
Чтоб ты увидела, как много
В моей груди живет тебя.
Тебя там даже больше крови.


Рецензии