Фанатка

Голос тёплый, как весенний ветер,
Даже слышу я его во сне.
А поёшь ты обо всём на свете,
Только, к сожаленью, не обо мне.

Все концерты посещаю рьяно,
За тобою езжу по стране.
Увлечён шатенкой Тициана,
Брось её и лучше вспомни обо мне.

Снова вижу: ты берёшь гитару
И поёшь, улыбкою дразня.
Я мечтаю, чтоб мы пели парой.
Обрати своё вниманье на меня.

Вот от песен становлюсь я пьяной.
Фанатизм мой оцени вполне:
Позабудь шатенку Тициана,
Напиши скорее песню обо мне.


Рецензии