Что такое язык? Это - слова...
Что такое язык? Это – слова. Слова – это наборы букв, которыми люди орудуют по своему усмотрению. Язык не виноват, слова не виноваты в том, что люди не умеют с ними обращаться. Пока мы не научимся выделять главное, пока мы не перестанем зависеть от малограмотных фраз, которые слышим, пока мы не научимся анализировать то, что слышим и давать свою личную внутреннюю оценку происходящему, пока это чудо не произойдёт, мы будем зависеть в том числе и от военных приказов: не научились орудовать словом, отвечать словом, находить слова, слышать слова, различать где правда, т.е. выражать свою волю – будем зависеть от чужой воли. Ну а работа с волей других людей – это отдельная тема. Слов много, предметов много, земля большая, построение жизни зависит не от количества слов и вещей, а от воли человека что-либо сделать.
© Copyright:
Асия Лукум, 2014
Свидетельство о публикации №114050700421
Рецензии