За черною вязаной маской...
Нет нужды там совесть искать,
Где за черною вязаной маской
Есть желание лишь убивать!
Словно дьявол из черного ада,
Он наемник у смерти в руках.
Его речь, из свинцового града,
Прозвучала легко на устах!
Будет жечь он, рубить и калечить,
Убивать неповинных людей…
Вера в Бога его не излечит…
Не убавится нынче смертей!
И хоть как назовись, ты, поскуда!
Облик всякий людской потерял,
Ты убийца! Из неоткуда…
Черной маской лицо прикрывал…
И о чем говорим, не смолкая?
Между братьями сея войну!
Не обресть на погибели рая!
На пожарах не строить страну!
Где Вы люди? Остановитесь!
Хватит дальше служить Сатане…
И от бешеной злобы очнитесь,
Чтобы смерть не нести по земле!
Только Запада нравится слугам
Как грызет горло ближнему брат!
Да воздастся им всем по заслугам!
Слышишь? Бьем мы тревожный набат…
Свидетельство о публикации №114050704204
а вместе - красно-черный флаг
Русский Росс 07.05.2014 17:32 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Андрей Александрович Соколов 07.05.2014 18:04 Заявить о нарушении