Навеяно городом Ка...

Тут прошлого волшебные места…
Я помню всё. Те улочки старинные,
Тепло небес и глади синева.
И счастье неземное, дивное.

Пусть Каменец опишет всем
Палитру восхищения, экстаз.
Им рождено так много новых тем
И вечным будет сей рассказ.

О том, как запоздало падал ниц.
Погиб союз. Сердечных мыслей,
Гармония блаженных душ и лиц...
Все кануло. И горек нынче елей.

А аура Судьбы волшебно-нежная.
Она ушла, возврата тут не жди
И впереди пустыня белоснежная.
Былое проклято, что было – позади.


Рецензии