Чувство горечи
И тогда он совсем безутешно почти зарыдал,
Слезы лились рекой и гнетущее горечи чувство,
Нависало над ним, как тяжелого груза металл...
Горе временем лечат, и даже глубокие раны,
И какая же страсть уцелеет в сражении с ним,
Он в порывах душевной тоски и страданий неравных,
Будто в ад от отчаянья, кем-то невольно гоним.
Голос дрогнет, слез брызнет опять вереница,
И опустятся руки бесчувственно плетями вниз,
Только то дорогое ему уже не возвратится,
А упавшие слезы от боли - не детский каприз...
Свидетельство о публикации №114050704185