Сила

Поднимает руку друг на друга,
Брат на брата и слышна война,
Злобою охвачена округа.
Подоплека подлости видна.

Всех разделит нас на части  сила.
У которой и названия нет.
Бедная несчастная Россия.
В каждом честном сердце горький след.


Рецензии