Помнишь

Помнишь сентябрь, нашу первую встречу?
Ты улыбнулся и взял мой портфель.
Помнишь, в десятом, памятный вечер,
Бал выпускной… И запущенный змей!

Помнишь ли иву у нас над рекою?
Летом любили с тобой там мечтать.
Звездное небо, прятки  с луною...
Помнишь, ныряли, чтоб звезды достать?

Помнишь… а помнишь?.. И — сотня вопросов,
Радость от встречи, сумбурны слова
И не уйти от ответов — расспросов.
Жаль, расставаться подходит пора.


Рецензии
После долгой разлуки встреча пролетает как миг

Валентин Брилев   07.05.2014 19:08     Заявить о нарушении
Валентин,верно. Спасибо.

Греция 2   08.05.2014 21:09   Заявить о нарушении