Стоит жить..
То вырваться хочет на волю,
А может все это не стоит.
Чтоб мучиться так с судьбою.
Я жить не могу без тебя,
Я выбрала только тебя,
Судьба нас с тобой разлучила.
Бегу на могилочку я.
Бегу, а сердечко трясется,
Да как же мне в жизни быть,
Ребеночек наш улыбнется,
Для этого стоит жить.
Свидетельство о публикации №114050704133