Воинам освободителям
Сменились залпы звоном тишины,
Но в памяти доселе, как живые,
Все те, кто не пришел тогда с войны.
Все те, кто бил фашистов, разделяя
Сто двадцать пять блокадных ценных грамм,
Плечом к плечу за Родину вставая,
Чтобы сейчас дышалось вольно нам.
Всем тем, кто уцелел и ноне с нами,
Сердцам бесстрашным – наш земной поклон!
А кто ушел – незыблемая память,
Бессмертная, как вечности огонь!
Свидетельство о публикации №114050704132