Там, далеко, в семнадцать лет
Ведь мне давно не двадцать лет.
Придумать,вряд ли,кто поможет
Для новой сказки мне сюжет.
Я,видно,что-то позабыла
Там,далеко,в семнадцать лет.
Но помню только,как любила.
Как жаль,туда возврата нет.
Ведь никогда мы так не сможем,
Не сможем больше так любить,
Чтоб пробежалась дрожь по коже,
А сердце перестало бить.
Свидетельство о публикации №114050704103