Моему кумиру
Она
заставляет молчать
и закрывать глаза,
в такт головою качать.
В этом тёмном зале одни
мы
с тобою остались вдвоём
холодным мерцаньем звезды,
забытым Вселенной
сном.
Я не чувствую своих рук,
я не чувствую этих стен
и созданный из людей
круг
вокруг
не ощущаю совсем.
Твой ком застрял в Моём горле,
Твои слёзы глотает Моё нутро,
в Моих связках звучит тихий
Твой голос
и Мне в уши Ты льёшь
серебро.
И пусть мы с тобой не будем
знакомы
И пусть для Тебя
Я
не существую вовсе.
Та самая, созданная Тобою,
вытесняя разум из тела,
влечёт за собою,
обволакивая чем-то бОльшим,
чем атмосфера,
заставляет забыть о том, кто я
и что
ждёт меня после.
Свидетельство о публикации №114050700406