И станет легче
Его слезы стекают по моим щекам.
Где ты сейчас? Там где был или не был.
Абсолютно глух к моим словам.
Я молчу.
Стиснув зубы, ногами пинаю пыль,
Свинцовыми битую каплями.
Позади — дома, впереди — пустырь.
Холод. Пальцы вмиг стали зябкими.
Я кричу.
Но не вслух. Глубоко. Внутри.
Эту горечь лишь вышибить пулей.
От нее меня не избавят врачи.
Не помогут таблетки/пилюли.
Я иду вперед. Ускоряю шаг,
Словно это поможет сбежать
От мыслей.
За спиной багаж. За спиной рюкзак,
Полный событий и чисел.
И он тащит на дно, не дает идти.
Его бы в обрыв да вперед налегке.
Я от тяжести этой сбиваюсь с пути...
Ускоряю шаг, приближаюсь к реке.
Меня встретил простор. Тут оставлю свой груз.
Проглотила его ледяная вода.
Сразу стало легко. Я от счастья смеюсь.
Я свободна теперь. Навсегда. Навсегда.
Свидетельство о публикации №114050704034