с горы

айда на санкциях кататься
с горы и вниз глаза зажмуря
с прикольным дискурсом в гламуре
под стрекот камер папарацци
без тормозов без маз без башен
сергей безруков - пьер безухов
в войну не в мир - нельзя без трюков
а наш уж вовсе бесшабашен
и нет у той горы подножья
и бесконечен ёк в желудке
а нам дурным смешно и жутко
дрожим и мчим по бездорожью


Рецензии