Обнажилась душа

Обнажилась душа, больно, холодно,
Я иду не спеша, босоногая,
По воде я пройдусь, в брызгах слез не видать,
Что же Бог наказал, мне судьбу повторять!
Отчего я люблю, как в последний раз?
А на эту любовь - ложь, да глупый сказ.
Надоело вранье, я живу только раз,
Не хочу я любить и не стану ждать.
Не позволю душе от тебя умирать!


Рецензии