Северный ветер...

Северный ветер угрюм и колюч
Гонит на город он армию туч
Хочет найти там свою дочь
Ту что ушла от родителя прочь

Ту что кричала сквозь плач
Что ждет её милый силач
Защитит он ее от  неудач
А еще он скрипач и богач

Но северный ветер был зряч
Он понял перед ним ловкач
Но наш ветер колюч и горяч
Он никогда не терпит неудач

Дочурку вырвал из лап усача
И дал ей понять,что она сгоряча
Попала в сети простого трепача
Циркача,ловкача,лихача

С нежностью глядя на дочь
Ветер не столь был колюч
Шептал он что есть в мире врач
Любовью лечит,не ставя сверхзадач

Ты малышка моя поплачь
И пойми дорогая,что я не палач
И пройдет твое время неудач
Будет у тебя еще нормальный усач

Северный ветер угрюм и колюч
Встанет горой за любимую дочь
Будет он горяч  и предельно зряч
Чтоб не попался очередной трепач.


Рецензии
Мысли верные и интересный стиль написания! Впервые такие рифмы встречаю...

Валентина.

Алёша Крылов   25.06.2014 12:00     Заявить о нарушении