Какой мистической загадкой

Какой мистической загадкой
в привычно заданном режиме
я жив ещё невероятно,
как мёртв уже неотвратимо?!
И должен, вероятно, столько,
насколько счастья привалило
в самозабвенном иллюзорном
по-своему прекрасном мире!

Насколько было обещаний,
насколько дара не хватало
для обольщения вещами
и видом собственным товарным,
настолько помнить не желаю,
дыша лирическим туманом,
как исключенье подтверждая
все правила самообманов!


Рецензии