С Днём Победы!

С Днём Победы, дорогие Ветераны !
Поклон нижайший Вам до земли !
Наденьте Вы свои военные награды
И продолжайте жить в почёте,
В крепком здравии, в любви !
И павшим Героям Вечная Слава !
Небесное Царство и пухом земля...
Их дети, и внуки уже никогда
Не забудут Их Подвиг и Их Имена...
Да здравствует праздник Победы !
И вместе громко троекратное:"УРА!УРА!УРА!"


Рецензии