Нам придется воевать

Наша нерешительность,
Нам же обернется.
Хунта нас зовет в войну
И она добьется.
Разгромит Юго-Восток
И за Крым возьмется.
Нам придется воевать,
Буйный не уймется!
  Дата сочин.07.05.14г


Рецензии