Хочу ходить по лаймовой рощи

Хочу ходить по лаймовой рощи,
Вдыхать аромат приятно-кислый.
Заснуть в гамаке звездной ночью,
Из веток зеленых от росы чистых.

Чтобы всю ночь мне снилось лето
И плечи мои золотыми стали.
С грибными дождями из капелек света,
На облаках белоснежных летая.

Хочу чтобы солнышко разбудило,
Раннем утром своими лучами,
Хочу чтобы нежность меня накрыла,
Солеными пенистыми волнами.

И дни мои разноцветными стали,
Разными как миллионы снежинок,
Не зря же мне имя Радуга дали,
Чтоб радость могла я дарить всему миру.

07.09.2010


Рецензии