Виртуальный бред

Вы знаете,
Это похоже
На виртуальный бред.
Когда видишь, что больше
Ничего нет,
А только нате
Мировую революцию
В локальном масштабе.
Там не бьют по башке
И не дают приказов из штабов,
И за древко не хватается нация.
А только бегут все
И маскируют лица картинками..
Такая вот паутинка..
Зацепит - и насовсем.

2007 г.


Рецензии