Статусный мужчина

Села в твою машину.
В ней было очень чисто.
Тронулись. На карусели
Вверх так взмывают быстро.

Точное ощущение
Плавного перехода:
И неизбежность движения –
По заданной траектории –
И невозможность ухода.

Так через годы
Может выглядеть
Поворот судьбы.
Ввысь.


Рецензии