Тру глаза докрасна

Тру глаза  докрасна, дотемна.
А ведь это всё ты, всё из-за тебя.
Только ты смог проникнуть ТАК в меня.
Тронуть клавиши дна, самого нутра.
У меня нет большой груди
И волос к пряди прядь.
Но только я могу так больно бить,
Заставлять стонать.
Нервы твои трепать, до утра не спать.
Хлопать дверью, навсегда уходить,
До метро доезжать.
И на том же автобусе возвращаться назад.
Плакать без причины,
Без причины тебя ревновать.
Обнимать, целовать
И на мокро-солёном плече засыпать.

16.03.11


Рецензии