Ты нежный огонёк свечи...
Мужчинам посланный с небес на Землю Богом,
К нему летим мы существом своим в ночи,
Чтоб сердце отогреть, сражённое ознобом...
И лишь только, забрезжит в окошке рассвет,
Улыбнёшься ты мне своим ласковым взглядом...
Страсть зажжёшь, от которой спасения нет,-
Мы в ней снова сгорим, а спасать нас - не надо!
( 2014г.)
Свидетельство о публикации №114050703787