Любить...
С теми,кто рядом на протяжении дней,
С теми кто далеко,но в сердце близок,
Даже с теми,кто зол и душою низок...
Может быть тогда станут добрыми люди?
Мир и радость на земле будет...
Библейские истины всем знакомы-
Любить ближнего...это ведь не только дома...
Свидетельство о публикации №114050703773