Мы

Мы все останемся дышать.
Лежать на глубине.
Мы лишь красивый перебор
Извне.
Опережая каждый шаг,
Бежит народ - вперёд.
Мы здесь: такой расклад.
Чей ход?
Какая сторона?
Вы не больны? Увы - больна.
Укутав плечи в чёрный плащ,
Она молчит.
Нам не ставят двух дорог
До неудач.
Не стоит сил
Идти и требовать решений.
Всё будет. В срок.

3.11.07 г.


Рецензии