Старые истины
Как и он... Я - старый.
Пожилой мой цвет он брюк
и мой взгляд усталый...
Я прощаюсь каждый раз
со светлинами дорогих объятий...
Мне столь радостно порой подниматся
столь кряду рано... Но всё чаще я грущу...
о не забытых вовек людях, что не рядом.
Здесь десятки уже глаз,
глядят мерно, верно, плавно и...
Они все у реки,
что когда то воды и меня познают.
Омываю я глаза у стены причала...
Здесь, и лодочник,
и бытия весь, что линяет здраво:
жить по правилам людским и
не знать лишь посему счастья.
Мы отринули сиё...
Плюнув в глаза страху.
И я вижу за спиной грудь любимой,
что во сне сладостном вздыхает страстно...
Это значит, что проснется она сейчас вот вот
и продолжится наш жизни праздник!
Свидетельство о публикации №114050703760