Когда- то была я феей!

Возможно, когда- то раньше,
Я феей была чудесной,
И ранним, прекрасным утром,
Я выпорхнула из цветка,
Питаясь лучом небесным,
Как бабочка я летала
И жизнь в то далекое время
Блаженно была хороша...
А в этом, что двадцать первый...
Закутана, как в кокон,
Застыла, замкнулась, замерзла
Светлая ваша душа.
Но то волшебство осталось,
Я тайно его применяю,
Я помню, вокруг - все дети,
Пусть взрослые, злые - но дети,
Которым фея нужна!
И в разговоре, шуткой,
Слегка прикоснусь случайно
И сердце сверкнет отчаянно,
И оживет замерзшая, ранимая чья-то душа!


Рецензии