Как тускло...

Как тускло, в отверзтом сознаньи...
Сыростью - мёртвы утра...
Жизнь -дана для страданий,
Безмерна её глубина.

Мечта - неясно ожиданье...
Парит в безбрежной синеве...
И для ожившего дыханья,-
Не в смерти дело, а в цене.

.00:27


Рецензии