Это-чудо!
Коль не судьба – сквозь пальцы утекает…
А кто-то этот дар приумножает –
Тепло и свет даря всему окрест!
Другие же, кинжалы обнажив,
Любовь израненную добивают,
А кто-то весь свой век прожил,
В чужой костер дрова бросая…
Свидетельство о публикации №114050703717