О Крыме и Украине

Задумался…за русские медали
Наш Крым и нам же дёшево продали,
Барак откаты гнал Яйценюху,
А тот нам Крым продал и не гу-гу…

Пока Осёл со Слоником бодался
Медведь по-русски,  быстро разобрался,
Агент Кремля пройдоха Яйценюх
Награды получил с обеих рук.

Барак подумал это ж беспредел…
Госдепартаменту он тоже надоел,
Спросили те, где деньги Президент
Пять миллиардов, это ж десять лет…

Лишь россияне могут позволять
Мильярд за миллиончик продавать,
У них за это не схлопочешь срок
Так что гони бабло, пока не сдох.
 
Всё братаны я больше не шучу
России - маме санкции вверчу,
Я не какой то пятый элемент
Я есть Кремлёвский опытный Агент.

Для оправдания валяя дурака
На море Чёрное послал свои войска,
Заставил НАТО в Балтику приплыть
Наркому Рассмусену - осторожней быть:

-Европу за рубли не продавать,
-Патроны русским бомжам не давать,
-Чуть подождать, когда наступит срок
Отдать Европу… топчет пусть сапог.

Всё президент, наш, русский понимает,
И за Россию, тост свой поднимает,
Не стоит войск в Украину вводить,
Ведь нэнька всё - таки, тому и быть…
             7.05.2014г.


Рецензии