с изнанки
где в роли тишины - чуть приглушенный шум
весна с изнанки губ - простое совпаденье
и шаг под шорох крыш, и танцы на весу
мой черный брат квадрат, твой редкий треугольник
все кружат на холсте, продавливая грунт
а город за окном расчерчен столь продольно
от сердца до твоих холодных тонких рук
на спиле темноты вновь проступают тени
то рядом, то вдали, то просто поперек
у каждого своя игра на обретенье
вот только овертайм давным-давно истек
сквозь красочный обман дешевого шедевра
подветренным крылом подкинуты в проем
два наших “может быть”, безвестное “наверное”
и пара новых строк, размытая дождем
Свидетельство о публикации №114050700037
Просто замечательно, и технично, и технически глубоко!
Спасибо за это Удовольствие Виртуального Общения.
Добавляю себе Вас в список избранных авторов...
Тарас Камнев 15.05.2014 01:19 Заявить о нарушении