Буйные во власти

Буйные США, буйных во власть посадили.
Буйные Киева роют народу могилы.
Прямо сейчас, под Славянском, стреляют в народ!
Баптист Турчинов, ты - бес и моральный урод!
Эй, украинцы, из тех, кто не спятил с ума,
Не позволяйте себя истребить до конца!
   Дата сочин.07.05.14г


Рецензии