Калиф на час
Не обессудь!
Здесь и сейчас
Проходит Путь.
Сигнал и… слазь,
Другому трон.
Хоть он и мразь,
Бал правит он.
Готовься впрок,
Будь на коне.
Всё делать в срок -
Успех вдвойне.
Один урок
Нас всех любя
Проводит Рок -
Познай себя!
Свидетельство о публикации №114050703648